Betty´s Lasagne

9 Lasagneplatten
400g Rinderhackfleisch
300g Buttergemüse
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (wahlweise Knoblauchöl)
etwas Milch
200 ml Wasser
200g Creme Fraiche
200g geriebenen Käse
nach belieben Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter
etwas Öl oder Butter zum Fetten der Auflaufform

Ofen auf 200 Grad vorheizen; flache Auflaufform mit Öl oder Butter ausreiben; Hackfleisch anbraten; getrocknete Tomaten abtropfen lassen und mit etwas Milch und Wasser pürieren; das Buttergemüse zum Hackfleisch geben und zusammen mit der Tomatenmasse etwas köcheln lassen – bei Gemüsemuffeln kann man das Buttergemüse auch gut pürieren, dann “verschwindet” das Gemüse einfach in der Soße ;) – die Soße mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken; die Hackfleischsoße dann im Wechsel mit den Lasagneplatten in die Auflaufform schichten; mit Platten anfangen und mit Soße aufhören; zum Schluß einige Kleckse Creme Fraiche auf die oberste Schicht geben und dann den geriebenen Käse drüber streuen; für ca 30 Minuten in den Ofen geben… Lecker!

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